病猫

病猫/杨彻

头像画师辰星
背景画师阿氢

此号为刀乱同人主页。偶尔会发一点小牢骚和日常。会清主页。

我流本丸 综合乙女婶
正片以自家审×刀为主cp
现在偶尔会发点以审神者为主的互动

乙腐通吃。喜欢就推,慎关。

【刀乙女/all婶】他们因为你不爱惜自己而难过了呢

【第二人称文体
审神者大概有抑郁症一类的心理疾病
希望每个审神者都对自己好一点,因为他们会心疼】

————————

他们因为你不爱惜自己而难过了呢

————————

自残
药研藤四郎

“大将,您为什么要这么做?”

他如此质问着你。你早就知道他是个小大人,可如今他屹立在你面前冷着脸,眉头微皱着,目光里却不见谴责,而是担心和害怕。
他抓着你的手,看着你手腕上的伤痕。不敢再用力拉扯,害怕不小心把伤口扯开。微微用力抓着你把你拖到他的房间里。
他的房间干净整洁,他让你坐在他的床铺上,去拿出医药箱来跪到你面前,伸出手来捏住你受伤的手臂,看到可怖的伤口后倒吸口气,小心翼翼地拿出酒精,用镊子捏住一个棉球蘸着,慢慢附上你的伤口。
刺痛感如约传来,你想收回手却被紧紧抓住。

“大将,我也是可以给您依靠一下的啊。”

————————

故意让自己生病
烛台切光忠

额头上感受到微凉的触感很舒服,你睁开眼睛见到他。口干得厉害,你把手伸出被单抓住他的衣角找水喝。
他抓住你的手,把你的手轻轻放回被窝里。听到人离开了一会儿又回来的声音。
他揽着你的背把你扶起来坐着,趁着水的小碗凑到你嘴边,伴随着你吞咽的动作慢慢喂水。
一碗饮尽,脑袋虽然还是迷迷糊糊的但也勉强醒了不少。你感觉到他坐在你旁边,用手撑着你的背不让你一头睡倒。

“为什么要故意去淋雨?”

他的手搭在你的肩膀上,此时力度正在慢慢加大。
身体也变得很热,你尝试推开他却无动于衷。偶然的抬眸对上他那金色的眼睛,映出自己憔悴的面容。

“你发烧这么严重,知道我有多担心吗?”

————————

不肯吃饭篇
鸣狐

小狐狸的声音很躁噋,尖锐刺耳。没说上两句就被你连人带狐狸给赶出了房间。

“您再这样不吃东西是不行的!”

你缩在自己的床上,胃部的不适感使你额间流出些许汗液。你打开床铺,干脆半
睡过去。
听到开门声后你起身,有些恼怒地正要呵斥他不遵守命令时愣住了,因为你见到了他正抬着一个乘着油豆腐的盘子,温柔而坚定地看着你。
他抬着盘子坐到你旁边,不等你再次说话就拿起一块油豆腐递给你。

“这个很好吃的。”

见你犹豫不定,他有些疑惑地眯眯眼。
似乎想到了新办法。他放着你的面把油豆腐分成了很小的小块,用手捏住一块慢慢凑到你嘴边。

“吃一口吧。”

end

评论(5)
热度(189)

© 病猫 | Powered by LOFTER