病猫/杨彻

病猫/杨彻

头像画师辰星
背景画师阿氢

此号为刀乱同人主页。偶尔会发一点小牢骚和日常。会清主页。

我流本丸 综合乙女婶
正片以自家审×刀为主cp
现在偶尔会发点以审神者为主的互动

乙腐通吃。喜欢就推,慎关。

【刀乙女/all婶】把巧克力送给他们之后

【梗源于 @ToukenLove乙女向六十分 的/白色情人节/
因为这个是关于还礼的节日
可以理解为,你接受了他们的爱】

——————————

把巧克力送给他们之后

——————————

加州清光

“唉,这是给我的吗?”

拿到你回赠给他的巧克力之后,他把包装成红色的巧克力双手捧在手里,眼睛因为过于开心而睁得有些大。脸颊上带着淡淡粉色很是可爱,嘴角下意识上扬着。他走到你面前似乎还是有些不敢相信。

“这个给我……是不是代表主人也爱着我呢?”他低眼看着手中,有些紧张地抿了下唇。

等到你的肯给后他终于绽放出最美好的笑颜,格外高兴地伸手把你圈进怀里。毛绒绒的脑袋在你颈边蹭着,似乎能嗅到只属于他的香气,他的气息喷洒在你耳边。

“主人给我的巧克力,我们一起吃掉吧?”

大俱利伽罗

“不需要。”

他并没有伸出手把你的巧克力接过去,微微皱着眉头好像比平时还不耐烦的样子。不等你继续出声,他便自己转身离开。直到你追上去拉住他的衣角才停下,你把盒子硬塞到他的手中,摆出一副主人的架势要求他收下。

“……啧。”

他迅速把包装撕开,把那小块巧克力塞到嘴里,然后包装丢了回来。鼓着腮帮子摆出一副“这样就够了吧”的样子。你有些无奈,无力地问他为什么不乐意接受自己的巧克力。他有些疑惑地转过头。

“那个时候,已经接受我了不是吗?”

长谷部压切

“这……实在是太让人荣幸了!”

他没有想到自己能够受到你的回礼,慎重地看着这个礼物,过于端庄地在你面前把包装拆开。认真仔细地不把包装弄坏,将手套摘下,修长的手指把巧克力拿在指尖,轻轻地咬了一口。

你有些不懂他为何那么小心翼翼。他愣了一下,把只咬了一口的巧克力放在包装纸上。他对你鞠了一个深躬,起身后脸颊似乎有些红,眼睛之中印着你的样子。

“因为这是您送的……必须好好爱惜才行。”

————end

评论
热度(88)
  1. ToukenLove乙女向六十分病猫/杨彻 转载了此文字

© 病猫/杨彻 | Powered by LOFTER