病猫

病猫/杨彻

头像画师辰星
背景画师阿氢

此号为刀乱同人主页。偶尔会发一点小牢骚和日常。会清主页。

我流本丸 综合乙女婶
正片以自家审×刀为主cp
现在偶尔会发点以审神者为主的互动

乙腐通吃。喜欢就推,慎关。

【刀乙女/all婶】你让他们生气了吗?

【梗源于1月霸权的某番
三次元请不要随意尝试
会被揍的。】

——————————

你生气了吗?

——————————

鸣狐

“哎呀呀,主人大人您这是在干什么呢?!”

小狐狸的声音有些尖锐刺耳,你把拍在他腰间的手缩回来。他转头看着你,金色的瞳眸充满疑惑。

你问他:“你生气了吗?”

你拍他的力度并不重,至多算一个吓到人的小恶作剧,他闭上眼睛摇了摇头。

转身准备走的时候你又忽然乘其不备拍了下他的背,他被惊得身子一颤。再次回头看你的眼中多出了一些无奈。

“你生气了吗?”

他对你伸出了手,没想到会直接动手的你有些怂地闭上双眼,然后额头上被他修长的手指轻轻弹了一下。他面具开口处的嘴启口。

“生气了哦。”

鹤丸国永

他被你的小攻击吓到了,笑着拍着胸口感慨:“没想到主也学坏了呀,真是吓到我了。”

“你生气了吗?”你问他。

他摇了摇头。“这点小事怎么会生气呢?”

于是这一整天你不断对他做了些小动作,每次他都会被你吓到,但每次他都不生气。白色的发丝随着他的动作微微摇晃着,阳光与他的笑容相应。

傍晚的时候,你在走廊上遇见他,他在你面前独自走着,似乎完全没注意你在他身后。你冲了过去,准备着吓他个措手不及。

忽然,他转过身来!脸上带着一个恶鬼面具,你被吓得叫出声来。他大笑着取下面具,眼睛微微眯了起来。

“哈哈哈哈哈……主,你生气了吗?”

小狐丸

你的手指在他裸出的腹肌上轻戳着,他面带笑意地看着你,温润得如同一只大狗狗。听到你的问题后摇了摇头。

你轻轻拉扯着他向来重视的头发,看着他微微皱眉的样子无奈地转手帮他梳理着。他享受地眯起了眼睛。对你忽然的攻击不再计较。

晚上要休息时,他正在整理床铺。你忽然扑上去把他掀翻在床,他的头发散开在周围。你趴在他结实的身体上。

“你生气了吗?”

他笑起来,微微用力翻身就把你压在身下。他的手指把玩着你的头发,声音有些哑。

“主……就这么想让小狐生气吗?”

——————end

评论(2)
热度(179)

© 病猫 | Powered by LOFTER