病猫/杨彻

病猫/杨彻

头像画师辰星
背景画师阿氢

此号为刀乱同人主页。偶尔会发一点小牢骚和日常。会清主页。

我流本丸 综合乙女婶
正片以自家审×刀为主cp
现在偶尔会发点以审神者为主的互动

乙腐通吃。喜欢就推,慎关。

【刀乙女/all婶】把糖喂到他们的嘴里

【看到哥哥用棉花糖逗猫想出来的梗
我要是猫就应该呼他两爪子
喂糖梗由此而来】

——————————

把糖喂到他们的嘴里

——————————

加州清光

“啊——”

看到你手上的水果软糖的时候他坐到了面前,眼睛直盯着你手上的东西张开了嘴巴。

你原本有些疑惑地看着,他对你的迟钝有些不满意,修长的手指指了下糖果,又指向了自己。眼睛对着你巴眨两下,嘴巴微张着歪了下头。

你把糖送到了他嘴边,他倾头上前咬住糖果含在嘴里。

然后抓住你准备缩回的手,赤色的小舌头如同猫一样轻轻舔着你的指腹。将你手上残留的砂糖舔干净才松开,眼睛微微眯起似乎还是有些不满意,腮帮子鼓动着。

“嗯,还是主人比较好吃。”

大俱利伽罗

他面无表情的看着你,然后把脑袋转向一边。

“不要。”

你拉住他的衣角不断乞求着,不管他走到哪里都紧紧跟着。一边衣服的衣角都被你给抓皱了,最终他经不住你的软磨硬泡,停下脚步站在你面前。

你的手微微抬起,他猛然低下身子面向你拿糖的手指,舌头穿进你两指间迅速把糖果勾到嘴中。动作之快让你没反应过来。他含着糖果转身离开。

“这样就可以了吧。”

小乌丸

手指间红色的金平糖吸引了他的注意。他轻握着你的手腕打量着小糖的样子,微微皱眉似乎在思考什么。

“让为父看看……这个小玩意儿好像星星呢。”

告诉他金平糖别名就叫星星糖的时候他有点惊讶地眨了下眼睛,然后轻笑一声后把你的手抬高,自己屈身在你手下抬头看着,嘴巴微微张开。

你心领神会地松手,糖如同堕星一般掉了下去,被他一口含住。他放开你的手后看起来很开心。

“这样就把流星吃在为父嘴里了。”

五虎退

他低头看着你用糖衣垫底摊在手中的牛奶糖,金色的眸子有些不安地看着你。小老虎从他的腿上跑下,在旁边磨蹭着你的大腿。

“主人……给我吗?”

得到你的点头肯定后他深吸了一口气,低头将你手中的糖果咬起来。却因为紧张而咬到了糖衣,和糖果一起粘在了嘴边。

你忙帮他把糖纸扯下来。他的小脸红扑扑的,害羞地低头用双手捂住脸。发出的声音因为含着糖果带着小小的儿化音。

“抱歉……谢谢主人。”

end

评论(5)
热度(276)

© 病猫/杨彻 | Powered by LOFTER