病猫

病猫/杨彻

头像画师辰星
背景画师阿氢

此号为刀乱同人主页。偶尔会发一点小牢骚和日常。会清主页。

我流本丸 综合乙女婶
正片以自家审×刀为主cp
现在偶尔会发点以审神者为主的互动

乙腐通吃。喜欢就推,慎关。

【刀乙女/all婶】摸他们头发的时候

【玩哥哥头发时想出来的梗
温柔又可爱的大家
好想摸三日月的头发啊】

——————————

摸他们头发的时候

——————————

大和守安定

大厅之中格外安静,他跪坐在地面上正在擦拭着自己的刀。阳光从外照进将他的影子拉扯得格外修长。你只能看到他的背影,脑后的那束马尾随着动作微微摇晃着。

你蹑手蹑脚地偷偷走到他的身后。他似乎并没有发现继续擦拭着剑,你伏下身子,手指轻轻捏起他的一小缕柔软黑发轻轻摩拭着,微微绕在指尖。

忽然他的手伸往背后抓住了你的手,修长的手指有力的捏了捏你的手掌。他的脑袋往后稍微转了一点,你能看到他眼角带着泪痣的眼睛眨了眨。

“干什么呢,主人?”

三日月宗近

“这是新的接触方式吗?”

他跪坐在地上,眼睛看向你摸着头发的方向。你现在他面前,一手扶着他的肩膀,一手轻轻捏着他侧脸边那缕比较长的鬓发。

提出这个要求的时候他很豪爽地就答应了,并且提出了这个方便自己的方式。他轻笑了两声,那双有着黄色玄月的美丽双眸自下而上地看着你,抬起手也捏起他自己的头发在手指磨蹭了两下后放开。

“没什么特殊的感觉呢。”

他伸长手把你鬓边的散发别到耳朵,从你耳廓后方慢慢滑下来。

“嘛,这样挺不错呢。”

江雪左文字

他的头发很长,站起来发梢垂到了脚踝的位置。漂亮的水蓝色看起来就很凉快,在闷热的夜晚让人忍不住想摸摸看。

你跟在他身后和他一起走向大厅。一路上眼睛都紧紧盯着他的头发不放,终于没忍住伸出了手,捎上了一缕秀发握在手心中。不知是不是心理错觉,发丝里有种淡淡的凉意。

发呆的时候没有注意跟上脚步,你不知不觉与他拉开了距离。然后顺其自然的把他的头发扯直了,感觉到头发被拉扯的他停下脚步偏转过身子看着你。你忙把手中的头发放开。

就在你准备道歉的时候,他轻叹了声气。

然后走到你面前拉起你的手,自己拿起比刚才更多的头发递到你手中。

鹤丸国永

他伏下身子主动给你摸他的头发,就在你捏起他银白发丝的时候猛然抬起身子。本意是想吓你一跳,你却不小心扯下了他的头发。

“啊、好痛!”

他揉着自己的脑袋,因为痛而微微皱眉居高临下地看着你。你摊开手掌看着里面那几根头发,无奈地回望着他。

“主人……这样很不公平哦。”

看着他平时那种开始恶作剧的笑容,你不安的握紧了拳头,在他手处上你头发时下意识退了一步。他一手捏住你的一根头发,一手捏住那根头发里面的部分,这样扯下来也没有让你感受到疼。

他将你的头发缠绕在手指上,眯着眼笑了起来。

“这样就可以啦。”

end

评论(7)
热度(299)

© 病猫 | Powered by LOFTER